首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
昂昂溪区政务网
网上民声
我要咨询
留言查看
调查征集
访谈
留言查询
留言编号:
查询码:
 
访谈信息  
单位:区人大代表
主题:区人大代表曹娜访谈
嘉宾领导:曹娜
时间:2016年1月22日

    主持人:1月21日下午1点30分,出席区十六届人大七次会议的代表分组讨论了《政府工作报告》及其他报告,就讨论情况,我们采访了区人大代表曹娜。

    主持人:您好,请谈一下您参加讨论的一些情况。

    曹娜:过去的一年里,在区委、区政府的领导下,昂昂溪取得了来之不易的成绩,这些成绩给人鼓舞、令人振奋。郭区长的《政府工作报告》总结成绩精炼客观、谋划思路精辟入理,既有对今年深入实施好四区建设战略的总体布局,又有对全区经济社会转型发展的整体谋划,也有做好今年工作的具体部署,是一个切合实际的好报告。回去以后,我们一定认真研究区委、区政府的新思路、新举措,充分认识到这些新思路、新举措的含金量。积极努力、奋力拼搏,推动经济社会得到更好、更快的发展,为昂昂溪的美好明天贡献更大的力量。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216