首   页 走进昂昂溪 领导之窗 网上办事 政府信息公开 招商引资 民政互动 专题专栏
昂昂溪区政务网
网上民声
我要咨询
留言查看
调查征集
留言查询
留言编号:
查询码:
 
调查征集  
关于公布国务院教育督导委员会办公室对黑龙江省人民政府履行教育职责情况调查二维码的公告
信息提供日期: 2021-11-22 新闻所属部门: 信息中心

  国务院教育督导委员会办公室对黑龙江省人民政府履行教育职责情况设计了调查问卷,并依托“中国教育督导”微信公众号面向社会公众开展在线调查,截止日期为2021年12月19日。请扫描“中国教育督导”微信公众号二维码,选择“关注公众号”,进入该微信公众号界面后,点击首页底部“互动平台”菜单,选择“政府履责情况调查”,即可进入问卷填答。

中国教育督导微信公众号二维码

结果反馈:此文件在制定过程中向社会公开征求意见,期间通过昂昂溪区人民政府网未收到社会公众意见。


    
首页 网上办事 政府信息公开 民政互动 专题专栏 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号


网站主办单位: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001