首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
政务公开
单位概况
职能职责
组织机构
领导分工
联系方式
地税局——单位概况

  1994年9月14日,昂昂溪区地方税务局根据国家财税体制改革方案组建成立,实行由齐齐哈尔地方税务局和昂昂溪区人民政府双重领导,以省地税局垂直管理为主,机构、编制、人事、经费四垂直的管理体制。现有干部职工30人,是一支政治素质较强、文化素质较高的地税队伍。
  十七年来,昂昂溪区地税局在齐齐哈尔市地税局和区委、区政府的正确领导下,坚持“聚财为国,执法为民”的地税工作宗旨,紧紧把握改革开放和经济建设大局,坚持以组织收入为中心,以促进地方经济社会发展为己任,坚持地税工作为地方经济社会发展服务,地税干部为纳税人服务,地税机关为基层服务这一地税工作永恒主题。不断向“比重提高、位置前移、形象更新”的地税工作目标迈进。各项工作取得了较好的成绩,为经济社会的科学发展提供了强大的财力保障。积极广泛开展政务公开和精神文明创建活动,不断探索新的管理机制,实行个人绩效管理,全局干部创业观念明显增强,工作作风高度转变,学习氛围更加浓厚,责任意识不断提高,综合素质全面提升,树立了昂昂溪地税的良好形象。获得全省文明单位标兵、群众满意单位等一系列荣誉称号。
目前,昂昂溪区地税局广大干部职工正深入学习贯彻科学发展观,坚持发展新理念,继续深化征管改革,着力扩大“三项成果”(规范化建设、地税文化建设、基层建设),突出抓好“三个重点”(依法治税、税源管理、勤政廉政),努力实现“三个提高”(信息化应用水平、纳税服务水平、行政管理水平)。用昂扬的工作斗志,饱满的工作热情,创新的工作思路,力争跻身全省地税系统先进行列,为迎接辉煌的地税明天而不懈努力。

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216