首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 文化旅游
水师森林温泉度假区游人如织火爆异常
信息提供日期: 2016-08-25 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

    随着周末假期的来临,记者在位于水师森林温泉度假区的冰川水世界看到,有很多我市及周边地区的游客选择到这里游玩放松,尽情享受“水上迪士尼”带来的无限乐趣。
    在吉林白城工作的万亚春是一名医生,平日里工作非常繁忙,很少有时间外出放松。这个周末她有了难得的休闲机会,一大早便和朋友们带着孩子慕名而来,冰川水世界里丰富多彩的游艺设施让她们玩的不亦乐乎、不虚此行。
  游客中还有不少是一家老小齐上阵,全家人在水里其乐融融,尽情感受水世界的魔幻魅力,渐已成为今夏消暑纳凉的一种方式。不出远门就能让市民体验到“水上迪士尼”的无限乐趣和刺激,打造避暑度假、休闲娱乐特色品牌,是水师森林温泉度假区的经营理念。据了解,冰川水世界占地面积3.8万平方米,是以动漫电影《冰河时代》为主题打造而成,拥有国际最佳时尚设备彩虹竞速滑道、冲天回旋滑道、巨浪海啸池、梦幻漂流河、超级大喇叭以及儿童游乐堡等10余个水上游乐项目。
  作为我市大型的集时尚水运动、水疗健身和惊险水上娱乐项目为一体的水上主题乐园,冰川水世界正以优质的服务、优美的环境和亲民的价格吸引着八方游客的到来。据水师森林温泉度假区销售部经理李燕介绍,冰川水世界自7月23日开业以来,门票销售非常火爆,有很多市民及周边地区的游客前来游玩,室内温泉加上冰川水世界平均每天接待量达3000人次。(记者:李博)

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216