首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 文化旅游
国家旅游局局长李金早带队深入我区考察调研
信息提供日期: 2016-08-30 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心


 

 


 

    8月28日上午,由国家旅游局党组书记、局长李金早率领的考察调研组深入我区水师森林公园温泉度假区进行专题调研。省旅游发展委员会党组书记、主任锡东光,副市长曲秀丽及市相关单位负责同志参加调研考察,区领导邸伟、郭玉航、顾宇佳及相关部门负责同志全程陪同。
  李金早一行在度假区各游玩景点实地考察,认真听取相关工作情况介绍,详细了解我区在旅游项目开发、生态保护、旅游扶贫工作等方面采取的措施。今年初正式对外营业的水师森林公园温泉度假区项目是水师营满族风情小镇发展规划的一个亮点,目前已收到较好的社会效益和经济效益。
  李金早对我区在旅游产业开发方面采取的积极做法和有利措施给予充分肯定,希望我区逐步放大旅游开发产生的社会效益和经济效益,围绕“吃、住、行、游、娱、购”开发更多旅游项目。同时,李金早要求我区要更好地发挥旅游业在推进精准扶贫中的作用,继续做好商业配套服务,带动周边区域经济发展。(记者:李博)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216