首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 文化旅游 >> 微游古城
景区跨省深度合作开先河
信息提供日期: 2016-10-10 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心


 


 


 

    9月30日上午,阿荣旗牧人寨森林温泉景区与齐齐哈尔水师森林温泉公园景区,在阿荣旗旅游局与昂昂溪旅游局的见证下,在水师温森林泉度假区签署了《景区深度合作意向书》。双方就景区间“大通票”、宣传推广、线路开发达成深度合作意向。
    牧人寨景区与水师温泉景区的深度合作开启了齐齐哈尔市与呼伦贝尔市旅游景区跨省深度合作的先河,体现了“4+1”城际旅游联盟的真正意义所在。双方还就景区建设、景区管理、客源市场、广告推广、电商、线路开发及未来发展方向等多方面进行了探讨和交流,今后将充分发挥各自特色优势,利用各自互补优势共同合作推动景区朝着旅游精品方向健康发展。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216