首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 文化旅游 >> 微游古城
水师森林温泉度假区接受国家4A级旅游景区评审
信息提供日期: 2016-11-23 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

    11月21日,由省旅游发展委员会规划处副处长陈军带领的评审组,来到水师森林温泉度假区对该单位4A级旅游景区创建工作进行评审。市旅游发展委员会主任李传柱及相关部门人员全程陪同,区委常委、区政府副区长、政法委书记姜景辉出席活动并致辞。
  评审组一行对度假区的景观价值和基础设施建设进行了全面考察。每到一处,都认真对照国家4A级旅游景区标准,实地察看主要景点及周边环境,仔细检查游客接待中心、景区环境卫生、标识标牌等软硬件设施建设情况,并认真查阅了创建申报材料。
  在下午召开的专家评审会上,全体与会人员首先观看了《水师森林温泉度假区旅游宣传片》。随后,市旅游委领导汇报了初审情况;度假区负责人汇报了4A级旅游景区创建工作。在听取完汇报后,评审组认为,水师森林温泉度假区有着得天独厚的旅游资源,文化底蕴较为深厚,品位较高,在软硬件设施等方面基本达到要求,符合评审标准。专家们在对创建工作给予充分肯定和高度评价的同时,也指出了度假区当前存在的一些问题和薄弱环节,并就下一步开发建设提出了宝贵意见和建议。(记者:李博)

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216