首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 文化旅游 >> 微游古城
新年假期:长寿湖生态渔村冬钓馆宾客满盈
信息提供日期: 2017-01-06 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

    元旦期间,记者来到长寿湖生态渔村冬钓馆。户外虽然是冰天雪地,但这里却是暖意融融。现场可以看到有近百名垂钓爱好者正在放钩垂钓,尽情享受着冬季垂钓带来的别样乐趣。
    家住富区的袁泽齐,平日工作非常繁忙,很少有时间外出放松,新年小假期的到来,让他有了难得的休闲机会。一大早,他便约了几个好友驾车来到冬钓馆,在寒冬腊月里感受垂钓的快乐。
    富拉尔基区垂钓爱好者袁泽齐:今天不是元旦小长假嘛,我们哥几个从富拉尔基赶到这里来钓鱼。我们富区也有冬钓馆,但是规模没有昂昂溪这么大,这里的环境非常好,鱼的品种也比较好,我们几个现在已经钓20几条了,非常开心,非常高兴。
    在这座占地面积3300平米、同时可容纳200人垂钓的冬钓馆里,记者看到池边已坐满了来自四面八方的垂钓爱好者,大家摆开阵势,正怡然自得地放钩垂钓着。不一会儿,就见到有许多鱼儿上钩,垂钓者轻轻一收杆,鱼儿就在原本平静清澈的水面上划出了一道道涟漪。
    如今,垂钓这一休闲娱乐的大众项目已逐渐成为市民缓解压力、放松心情的新时尚。作为我市目前规模最大的冬钓馆,长寿湖生态渔村冬钓馆自开业以来,每天都吸引了我市及周边地区的众多垂钓爱好者前来,仅元旦当天,就先后接待300余名游客,有力助推了我区旅游产业特别是近郊游项目蓬勃发展。(记者:李博)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216