首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 文化旅游 >> 乡土风情
水师营满族镇:彰显民族特色壮大旅游产业
信息提供日期: 2017-01-20 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

近年来,水师营满族镇依托悠久历史、自然生态和文化旅游等资源,推进重点旅游项目建设,促进资源优势向经济优势转化,通过转方式、调结构,区域旅游经济规模和市场竞争力不断提升。
    位于衙门村的青园农庄就充分依托满族的少数民族特色,做起了农家乐的大文章,为广大市民及周边游客提供了一个休闲娱乐的好去处。在那里您可以品尝到绿色的农家菜,还有满族特色的八大碗,让您感受不一样的环境,品尝不一样的味道。青园农庄虽然开业才几个月,但是地道的农家特色,以及独树一帜的满族文化餐饮,着实让人眼前一亮,日前被国家旅游局授予了“中国乡村旅游金牌农家乐”荣誉称号。
    从景区的建设经营、带动村民创业就业再到老百姓对发展旅游业的认可,水师营满族镇走出了自己的一条特色旅游之路。(记者:李博)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216