首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 农业信息
吉威源绿色食品精深加工项目开工建设
信息提供日期: 2017-04-12 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

记者出镜:我现在是在华威实业集团的吉威源食品有限公司的施工现场,大家可以看到我身后的工人们正在紧张忙碌着,现场一派热火朝天的劳动景象。据了解,该项目今年年底就可以进行试生产,届时将创造200多个就业岗位。
    由齐齐哈尔华威实业集团有限公司投资建设的吉威源绿色食品精深加工项目,于2016年成功入驻我区榆树屯镇五福玛工业园区。该项目计划5年内完成总投资6.8亿元,取得建设用地18万平方米。项目一期从2016年至2017年,计划完成投资1.8亿元,取得建设用地2万平方米。
    齐齐哈尔华威实业集团有限公司副总经理邢勇:现在,我们厂区正在进行生产车间、制冷车间和综合楼的基础建设,接下来还将进行地面的硬化、厂区的绿化、设备的引进和安装以及员工的招聘和上岗前的培训等项工作。
    据了解,该项目基础建设阶段计划在今年8月全部完工,9月开始设备安装和调试,预计年底可进行试生产。正式投产后,每年可生产培根肉、牛排、猪排3万吨,蔬菜加工(脱水蔬菜、速冻蔬菜)1万吨,马铃薯产品、杂粮加工等2万吨。产品在国内市场销售的同时,可远销到欧洲和东南亚国家,实现年产值1.5亿元,利润4000万元,税金600万元。 (记者:夏丹 李博)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216