首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
我区召开“5.12”国际护士节表彰暨演讲比赛颁奖大会
信息提供日期: 2017-05-12 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

在第106个国际护士节来临之际,5月10日下午,我区隆重召开“5.12”国际护士节表彰暨演讲比赛颁奖大会。区领导王立成、张金山、崔晓杰、王金生,区卫计局及所属医疗卫生机构主要领导,从事医护工作的职工代表欢聚一堂,共同庆祝白衣天使的节日。
    副区长崔晓杰首先代表区政府向全区护理工作者致以诚挚的节日问候,她对大家在过去一年的辛勤付出表示由衷感谢,并勉励全体人员要继续弘扬南丁格尔精神,携手并肩,传承关爱,再创新佳绩,再谱新篇章,为全区卫生计生系统的发展和护理事业的美好未来做出更大的贡献。
    随后,区卫计局党委书记、局长陈萍宣读了表彰决定,相继颁发了“优质护理工作先进集体”、“优秀护士”、“优秀护士长”等奖项,并为先前举办的以“高效优质护理,细节满意服务”为主题的演讲比赛获奖者颁奖。
    获奖代表们纷纷表示,要在今后的工作中,立足本职岗位,不辱光荣使命,以超强的责任心和高度的责任感,继承和发扬南丁格尔精神,扎实肯干、锐意进取,为全区卫生计生事业尽心竭力,为“四区建设”科学发展贡献力量!
    表彰大会在区第二人民医院护理人员倾情奉献的手语舞蹈《国家》中缓缓落下帷幕。(记者:李博)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216