首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 时政要闻
我区召开校车安全专项现场会
信息提供日期: 2017-05-16 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

为吸取威海“5.09”幼儿园校车道路交通事故的教训,加强我区校车安全管理,确保师生安全,5月11日上午,区交警队联合区教育局、安监局、交通局对区第三小学校校车进行了安全检查,并召开了全区校车安全管理专项工作会议,校车经营者、校车司机、乘务教师参加会议。
    会议要求相关部门要进一步提高校车管理的紧迫感和责任感,建立健全校车安全管理机制体制,使校车安全管理工作步入规范化、制度化。同时,还明确了各相关部门的工作职责,强化实地管理责任、部门监管责任、学校主体责任,强调各部门要做到齐抓共管,使校车安全工作真正落到实处,确保校车安全运行。(记者:张爱鑫)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216