首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 时政要闻
道北街道党工委清明节系列活动
信息提供日期: 2017-05-18 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

在中化民族传统节日——清明节即将来临之际,道北街道党工委、区直机关工委群团党支部联合开展祭扫苏军烈士墓活动,深情祭奠为中国人民抗日战争胜利而献出宝贵生命的126位前苏军烈士。他们为了中苏两国共同的反法西斯事业,为了从日本帝国主义铁蹄下解放中国东北,光荣的牺牲在齐齐哈尔的土地上。中国人民会永远牢记他们的恩情,时时对恩人的崇高敬意和哀思。此次活动共有七项:
    第一项:全体在场人员脱帽,默哀。(放哀乐)哀毕。
    第二项,区直机关工委群团党支部代表、街道干部代表向苏军烈士英雄纪念碑敬献花圈。
    第三项,区直机关工委群团党支部书记王敏智介绍苏军烈士事迹。
    第四项,请全体党员宣誓入党誓词。
    第五项,请道北街道办事处党工委书记孙长清讲话。
    第六项,群团党支部党员领导干部、街道干部和群众为苏军烈士敬献绢花。
    第七项,进行扫墓。
    参加祭扫人员纷纷表示:要把苏军英烈的精神转化为前行的动力,牢记使命、努力工作,为建设美丽的昂昂溪家园而挥洒汗水,做中俄友谊文化传播的使者,为世界友好和平贡献自己的力量。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216