首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 时政要闻
区委副书记、区政府区长任广才深入到水师营满族镇调研指导党风廉政建设工作
信息提供日期: 2017-06-13 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心


6月12日下午,区委副书记、区政府区长任广才深入到水师营满族镇党风廉政建设联系点,对党风廉政建设有关工作进行调研指导。
    任广才首先听取了水师营满族镇党委书记孙长伟关于党风廉政建设主体责任落实情况的汇报。今年以来,水师营满族镇党委高度重视党风廉政建设工作,多次召开专题会议研究部署相关工作,切实推进党风廉政建设主体责任落实,根据工作需要调整完善了“两个清单”,进一步规范“三重一大”民主决策制度,继续深入开展“两学一做”学习教育,扎实开展警示教育活动,认真落实谈心谈话和廉政谈话制度,在党风廉政建设和反腐败工作上取得了较大成效。
    调研中,任广才对水师营满族镇的党风廉政建设主体责任落实工作给予了充分肯定,对下步如何抓好党风廉政建设工作提出了具体要求,要求水师营满族镇要进一步提高“党要管党,从严治党”重大意义的认识,切实抓好基层党组建设,深入推进党风廉政建设。同时,任广才就“两学一做”学习教育常态化制度化和整顿工作作风等重点工作进行了安排。调研过程中,任广才还对水师营满族镇加强城镇建设、环境卫生等项工作提出了新的要求。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216