首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 时政要闻
区委副书记、区政府区长任广才深入到榆树屯镇头站村和友谊社区调研
信息提供日期: 2017-06-14 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

 

 

 

6月14日下午,区委副书记、区政府区长任广才带领区政府办、榆树屯镇等部门负责同志,深入到榆树屯镇头站村和友谊社区调研。
    在头站村调研过程中,任广才向镇、村负责同志详细了解了该村的工作思路、基础设施建设、人员配置、民生等项工作,并对种植业结构调整、增加村集体积累、扩大鹅养殖规模、发挥村级组织作用、加强环境卫生综合整治等工作进行了安排部署。
    在友谊社区调研过程中,任广才与社区干部深入交谈,了解社区的办公条件、公益设施、环境整治等情况,针对友谊社区工作中存在的困难,表示将根据实际情况尽快研究解决,使社区干部安心工作,更好的发挥党和人民群众之间的桥梁纽带作用。
    调研过程中,任广才还现场查看了榆树屯K549公交立交桥建设项目,要求加快征收拆迁进度,加强施工安全监管,保质按时完成工程建设任务,方便群众出行。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216