首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 时政要闻
省教育督导组来我区检查义务教育均衡发展工作
信息提供日期: 2017-07-17 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

 

7月11日—12日,由省政府教育督导室主任汤国军带领的省教育督导组来到我区,就省级义务教育均衡发展工作进行检查,邸伟、曲欣文、任广才等区领导全程陪同。
    11日下午,迎接义务教育均衡发展省检汇报会在区机关六楼会议室召开,督导组成员和我区领导及相关单位负责人参加会议。会上,督导组成员观看了我区义务教育均衡发展专题片,并听取了区委副书记、区长任广才关于我区义务教育工作的汇报。随后,督导组详细检查了我区义务教育工作迎检的各项材料。
    汇报会后,督导组一行在区委副书记、区长任广才、副区长崔晓杰的陪同下,分组深入到我区10所义务教育中小学校,查看了各校的保健室、心理咨询室、微机室、多功能教室、综合实践室、图书阅览室、音乐教室、美术教室等及音体美器材配备情况,听取了各中小学校校长的汇报,并对我区义务教育均衡发展工作提出了宝贵意见和建议。
    在12日下午召开的反馈会上,汤国军发布了对我区义务教育工作的督导评估意见:昂昂溪区通过了2017年县域义务教育发展基本均衡工作省级评估验收,待教学仪器设备按照标准采购配齐配足到位后,由省正式上报国家进行审核认定。
    任广才代表我区作表态发言,他表示一定按照督导组的意见和建议,认真整改,抓好落实。昂昂溪区有决心、有信心在省市教育主管部门的关心支持下,以咬定青山不放松的精神,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,利用有限时间完善好各项工作,确保顺利通过国家评估验收。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216