首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 农业信息
区人大检查我区《农业技术推广法》贯彻落实情况
信息提供日期: 2017-07-21 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

7月18日上午,区人大主任曲欣文、副主任王振宇带领常委会部分委员和人大代表检查《中华人民共和国农业技术推广法》在我区贯彻落实情况,副区长李静及区农业局相关人员全程陪同。
    检查组一行先后来到齐市农合水稻种植专业合作社鸭稻米种植基地、大五福玛村连拱式种植大棚、平欧大果榛子示范园等处,一边认真听取相关情况的介绍,一边对这些农业项目进行考察调研。
    在随后召开的座谈会上,区农业局局长朱宝全做了关于贯彻《中华人民共和国农业技术推广法》工作情况的汇报。检查组对我区贯彻落实《农业技术推广法》取得的成绩给予充分肯定,并勉励区农业局要进一步加大宣传普及力度,强化培训提高推广农业科技水平,加强管理建立完善的农业技术推广服务体系,为我区推广先进技术、发展高效农业做出新的更大贡献。(记者:李博)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216