首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 政务公开 >> 行政事业性收费
齐齐哈尔市物价监督管理局关于公布废止文件目录的通知
信息提供日期: 2017-07-25 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

各有关单位,各县(市)、区物价局,局属各单位:

    根据国务院和省政府有关做好规范性文件清理工作的通知精神以及《黑龙江省物价监督管理局废止文件目录的通知》(黑价法函〔2017〕2号)和《黑龙江省物价监督管理局关于放开一批商品和服务价格等有关事项的通知》(黑价〔2017〕29号)规定,我局对2017年4月30日之前制发的文件进行了清理。现将我局废止文件目录通知如下(见附件1),同时将省局废止文件目录中涉及我市的有关文件目录(见附件2)附后,请一并执行。



附件:1.齐齐哈尔市物价监督管理局废止文件目录


                                                                                              齐齐哈尔市物价监督管理局

                                                                                                      2017年6月1日
附件1

齐齐哈尔市物价监督管理局废止文件目录

一、齐齐哈尔市物价局关于转发《黑龙江省物价局关于对齐齐哈尔市公交汽电车票价的批复》的通知(齐价字[2002]28号)。

二、齐齐哈尔市物价局  齐齐哈尔市民政局关于制定市区公墓收费管理规范的通知(齐价联字〔2006〕5号)。

三、齐齐哈尔市物价局 齐齐哈尔市民政局关于继续执行市区公墓收费管理规范的通知(齐价联字〔2007〕7号)。

四、齐齐哈尔市物价监督管理局  齐齐哈尔市卫生局关于对第一医院急诊综合楼收取病房空调降温费收费标准的批复(齐价联字〔2014〕6号)。

五、齐齐哈尔市物价监督管理局关于对203医院收取病房空调费收费标准的批复(齐价字〔2014〕8号)。

六、齐齐哈尔市物价监督管理局关于对市教育局申报黑龙江东亚学团职业高级中学各专业学费和住宿费收费标准的批复(齐价字〔2014〕13号)。

七、齐齐哈尔市物价监督管理局 齐齐哈尔市财政局 齐齐哈尔市人民防空办公室关于转发《省财政厅  省物价监督管理局 省人民防空办公室关于继续收取人防工程使用费的通知》的通知(齐价联字〔2014〕17号)。

八、齐齐哈尔市物价监督管理局关于对市教育局申报齐齐哈尔理工职业学院新增中专专业学费和住宿费收费标准的批复(齐价字〔2014〕22号)。

九、齐齐哈尔市物价监督管理局关于对齐齐哈尔市学府高级中学学费和住宿费收费标准的批复(齐价字〔2015〕1号)。

十、齐齐哈尔市物价监督管理局  齐齐哈尔市卫生局关于对市中医院南区收取病房空调降温费收费标准的批复(齐价联字〔2015〕4号)。

十一、齐齐哈尔市物价监督管理局关于对市教育局申报齐齐哈尔信息工程职业技术学校各专业学费及住宿费收费标准的批复(齐价字〔2015〕5号)。

十二、齐齐哈尔市物价监督管理局关于对齐齐哈尔市新天地艺术中学学费和住宿费收取标准的批复(齐价字〔2015〕6号)。

十三、齐齐哈尔市物价监督管理局关于对市教育局申报齐齐哈尔理工职业学院收取中专部各专业学费和住宿费收费标准的批复(齐价字〔2015〕7号)。

十四、齐齐哈尔市物价监督管理局关于对市教育局申报黑龙江东亚学团职业高级中学各专业学费和住宿费收费标准的批复(齐价字〔2015〕9号)。

十五、齐齐哈尔市物价监督管理局关于对齐齐哈尔市工商管理职业学校学费标准的批复(齐价字〔2015〕12号)。

十六、齐齐哈尔市物价监督管理局关于对市教育局申报齐齐哈尔信息工程职业技术学校新增专业学费及住宿费收费标准的批复(齐价字〔2016〕4号)。

十七、齐齐哈尔市物价监督管理局关于对齐齐哈尔民航机场旅客行李打包费收取标准的批复(齐价字〔2016〕5号)。

十八、齐哈尔市物价监督管理局  齐齐哈尔市民政局关于明确2017年市区殡葬告别厅租用服务收费标准的通知(齐价联字〔2017〕1号)。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216