首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 时政要闻
区人大视察我区《全民健身计划纲要》贯彻实施情况
信息提供日期: 2017-08-01 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

7月28日上午,区人大副主任刘广军、张金山、王振宇带领常委会部分委员和人大代表视察我区《全民健身计划纲要》贯彻实施情况,副区长崔晓杰及区文广体育局等相关部门人员全程陪同。
    视察组一行首先来到宏顺嘉园小区广场,为常年坚持开展全民健身活动的全区19个健身活动站授旗。随后,视察组一行先后来到浩源欧洲假日小区健身苑工程、夕阳红乒乓球俱乐部、省级乒乓球传统校——区第一小学、东兴社区笼式多功能运动场和健身活动室以及主体工程已建设完工的区全民健身活动中心等处实地查看,一边认真听取相关情况的介绍,一边对这些全民健身项目进行考察调研。
    在随后召开的座谈会上,副区长崔晓杰代表区政府做了关于贯彻实施《全民健身计划纲要》情况的汇报。视察组成员对我区该项工作取得的成绩给予充分肯定和高度评价,并有针对性地提出了一些意见或建议。勉励区文广体育局要进一步贯彻实施好《全民健身计划纲要》,积极争取完善公共体育设施建设,完善人才机制,号召全民健身,努力打造昂昂溪区群众性体育活动品牌,为全区体育事业健康发展营造更好的环境。(记者:李博)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216