首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 时政要闻
“八一”前夕我区群众走进消防大队开展慰问演出
信息提供日期: 2017-08-02 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

7月31日下午,新兴街道和道北街道的百余名群众走进昂昂溪消防大队,同官兵们欢聚一堂,载歌载舞庆祝第90个建军节的到来。
    区领导刘广军、王金生和区文广体育局、新兴街道、道北街道等部门负责同志出席演出活动。
整场演出节目精彩纷呈,气氛喜庆祥和。辖区艺术团的老人们用自编、自导、自演的节目,积极营造出“军民鱼水情 共筑中国梦”的喜庆氛围,舞蹈、女声独唱、三句半等内容丰富、精彩纷呈,给官兵们送上了一席文艺盛宴。官兵们也登台表演了武术、独唱等节目,充分展示出消防官兵的青春风采和蓬勃向上的精神风貌。
    昂昂溪消防大队昂昂溪中队副中队长 王瀚哲:在“八一”前夕,驻地群众来到大队慰问,给我们送上了一场精彩的慰问文艺演出,我们看了之后非常感动,更加坚定了我们保卫辖区人民群众生命财产安全的信心和决心。(记者:李博)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216