首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 时政要闻
我区召开《全区安全生产大检查工作方案》部署会议
信息提供日期: 2017-08-03 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

    8月2日,我区召开了《全区安全生产大检查工作方案》的部署会议,会议由安委会办公室主任、区安监局局长代吉贵同志主持,区委常委、区政府副区长姜景辉同志做了重要讲话。
    姜景辉强调:一要高度重视、认清形势。今年以来全国安全生产形势一直很严峻,习近平总书记和李克强总理对安全生产工作高度重视,省市各级领导也不断开会做出重要指示,所以我们安全生产这根弦更不能放松;二要突出重点、明确任务。《全区安全生产大检查工作方案》中通过企业层面和政府层面对安全大检查提出要求,此次大检查要全覆盖地毯式检查,各检查组要认真负责,严肃检查结果,查处隐患要严肃处理,立即整改,不整改到位的企业及单位立即关停。 




    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216