首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 时政要闻
区政协第十届委员会第一次常务委员会议召开
信息提供日期: 2017-08-04 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

7月31日上午,区政协第十届委员会第一次常务委员会议在区机关三楼政协会议室召开。区政协主席徐凤学主持会议;区委常委、组织部长、统战部长白凤会,区政协副主席王金生、牛翠芳、李泽林及常委会委员出席会议;区委常委、副区长姜景辉列席会议。
    会议首先听取了姜景辉所作的《区人民政府2017年上半年重点工作情况汇报》、徐凤学所作的《区政协第十届委员会常务委员会2017年上半年工作情况通报》(草案)、白凤会所作的《区政协第十届委员会委员调整情况的说明》。随后,委员们围绕上述报告积极建言献策,充分发表意见或建议。会议还审议通过了《政协齐市昂昂溪区委员会常务委员会工作规则》(草案)和《政协齐市昂昂溪区委员会提案工作条例》(草案)。
    徐凤学指出,2017年上半年所取得的成绩是全体委员认真履行三大职能、积极努力的结果。他强调,下半年区政协一定要在区委的正确领导下,在全体委员的大力支持下,按照今年工作目标,抓好落实,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。(记者:李博)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216