首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 时政要闻
昂昂溪区落实全市经济工作会议精神推进阜丰项目建设早日达产达效
信息提供日期: 2017-08-04 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

日前,在昂昂溪区阜丰300万吨玉米深加工项目建设现场,工程建设正在如火如荼地进行着。全市经济工作会议的召开,有如一针强心剂,更加激发了广大员工的工作热情,他们加班加点地忘我工作,力争早日实现竣工投产的目标。
    从今年4月18日开工以来,阜丰项目建设可谓日新月异,能取得如此飞快的进展,其中离不开昂昂溪区派驻工作组的辛勤付出和努力。在年初项目开工建设之前,昂昂溪区委、区政府就高度重视,从区机关精挑细选出三名精兵强将,组成了工作组并派驻到施工现场工作。工作组成员每天都和企业员工一样,吃住在工地、工作在工地,及时帮助协调解决工程建设过程中遇到的各种问题,为项目建设保驾护航。
    昂昂溪区派驻阜丰项目现场工作组组长李宝忠:全市经济工作会议提出了“产业倍增计划”。阜丰项目落户在昂昂溪区,对于我们来说既有挑战也有压力。在前期工作中,我们在区委、区政府的正确领导下,重点解决了土地规划、用地审批、林地审批以及征地等一系列难题。在下步工作中,我们要在现有基础上重点突破,为阜丰项目建设抓好服务,力争让阜丰项目早日达产达效。
    经过近四个月的紧张建设,目前阜丰项目基础设施建设工作已完成,企业办公楼、员工宿舍楼和生产车间已拔地而起,许多工程进入到内部装修和设备安装阶段,计划分三期建设、总占地面积达4000亩的龙江阜丰即将以崭新的姿态呈现在世人面前。
    齐齐哈尔龙江阜丰生物科技有限公司副总经理徐令国:全市经济工作会议的召开,对我们企业来说是个绝佳的发展机遇。会上提出要牢牢抓住全市重点产业、县区主导产业、重点产业项目“三项核心任务”不动摇,在深化、提升、突破上下功夫,并把重点产业项目建设作为实现倍增计划的关键抓手,我们备受鼓舞。下一步,我们要在确保安全的前提下加快施工进度,争取按期实现投产完产。(记者:李博)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216