首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 农业信息
宏绿自热食品“搅热”绿博
信息提供日期: 2017-09-01 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

本届绿博会上,作为昂昂溪区重点招商引资企业,黑龙江宏绿食品有限公司首次参展,企业主打的自热食品刚一亮相,就立刻吸引了众人的目光,展台前观看、品尝、购买的市民源源不断、络绎不绝。
    宏绿自热食品拥有完全自主知识产权,不用火、不用电,8-15分钟随时随地享用热饭菜,具有营养、方便、快捷等特点,在军用、矿探、旅游、列车等渠道销售非常火爆,2016年成为杭州G20峰会指定食品。
    据了解,此次绿博会,宏绿食品有限公司共带来了包括自热米饭、自热面条、自热火锅在内的三大系列十余个品种参展,它们的推出既符合当今人们追求健康的潮流,同时也能更好地满足市场各层次的多口味需求,备受广大市民青睐,仅绿博会首日,参展的系列食品就已销售过半。(记者:李博)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216