首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 公告公示
区政务服务中心“四零”服务承诺
信息提供日期: 2017-09-18 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

    为进一步转变工作作风,增强服务意识,加强政务服务,提升行政效能,提高服务满意度,不断优化政务服务环境,昂昂溪区政务服务中心面向社会作出以下承诺:
    一、服务受理零推诿。牢固树立“马上就办”理念,按照单位职能和岗位职责,积极受理服务对象申办和呈报的相关服务事项,不以任何借口推诿。
    二、服务方式零距离。服务过程中,做到热情、诚信、专业、守诺、践约,真诚地为服务对象提供优质服务。热情接待每一位服务对象,用热情打动服务对象,用细节体现专注,积极主动、耐心地为服务对象提供优质服务。对待服务对象的批评和投诉虚心接受,诚心改正。
    三、服务质量零差错。坚持实事求是,做到业务熟练,服务到位,将服务事项各个环节的办理工作,向标准化、规范化、制度化方向迈进。通过您的监督和我们的努力,使我们工作流程更规范,工作纪律更严谨,防止办理事项出错、超期、违规,确保工作“零差错”。
    四、服务结果零投诉。以服务对象满意为标准,努力做到办理结果“零”投诉。我们将通过办事现场测评、跟踪调查、电话回访等方式,及时了解办事进展情况、服务满意度情况,针对存在的问题及时整改。

    以上承诺,请广大人民群众、社会各界和新闻媒体进行监督。


监督、投诉电话:0452—6326581
昂昂溪区政务服务中心管理办公室



    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216