首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 时政要闻
区委书记邸伟带队检查节日前安全生产工作
信息提供日期: 2017-09-30 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 安全生产监督管理局

















9月29日下午,区委书记邸伟同志,在区委常委、区政府副区长姜景辉、区人大副主任刘广军、区政协副主席王金生等同志的陪同下,带领榆树屯镇,区安监、消防、质监、食药监、教育等部门主要负责人,深入辖区人员密集场所和重点行业领域检查节日前安全生产工作。
    邸伟一行先后到阜丰集团、供销粮食集团、方正新村供热企业、电业局、嘉乐购物超市和港华燃气,实地检查节日前安全防范措施。每到一处都实地检查,详细询问企业安全生产工作开展情况,要求对重点部位采取重点防范措施,邸书记指出,节日期间各经营单位要严格落实各项安全规章制度,对重点岗位、重点部位、重点环节加强自查,彻底消除各类安全隐患。他强调,各有关部门要严格按照“党政同责、一岗双责”要求,认真履职尽责,坚守安全红线,对全区各行业领域进行全覆盖、拉网式的安全大检查,尤其是各部门一把手要负总责、亲自抓、抓到位,确保责任无真空、无漏洞,做到隐患整治不留死角和盲区,确保全区人民度过一个平安和谐的节日。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216