首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 时政要闻
崔晓杰检查我区迎接义务教育均衡发展“国检”筹备工作
信息提供日期: 2017-10-09 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

9月29日下午,副区长崔晓杰对我区迎接义务教育均衡发展国检筹备工作情况进行检查。
    崔晓杰在区教育局负责人陪同下,先后深入到水师中小学、第二十五中学,实地检查迎国检的各功能室和器材配备情况。每到一所学校,崔晓杰都详细查看迎国检各项工作准备情况,要求严格对照国检标准,认真梳理问题,完善相关材料。崔晓杰强调:国检已经定于10月18日到我区,时间紧任务重,各中小学校务必提高认识,抓好工作落实,切实增强做好迎检工作的责任感、紧迫感、使命感,严格按照高标准、高质量的工作要求,细化每个环节,做实每个步骤,全力以赴准备好迎检的各项软硬件材料,确保所有环节没有疏漏,确保国检万无一失。(实习记者:张秀杰)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216