首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 时政要闻
崔晓杰对我区“文”“教”“卫”系统进行安全检查
信息提供日期: 2017-10-09 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

9月29日下午,副区长崔晓杰带领消防大队、交警大队、文广体育局、教育局、卫计局、交通局等相关部门负责人,对我区文教卫系统部分中小学校、卫生院、网吧、KTV等人员密集场所进行了安全大检查。
    检查中,崔晓杰强调,当前两节将至,十九大即将召开,安全工作责任更大、任务更重。各单位一定要坚持问题导向,明晰薄弱环节,切实巩固我区自年初以来开展的专项整治成果,严格落实安全风险排查工作机制,压实责任,细化措施,层层部署,存档留痕,以更高的政治站位、更严密的工作措施、更严谨的工作态度,真正查风险、除隐患、防事故,为两节和十九大召开创造安全稳定的社会环境。(实习记者:张秀杰)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216