首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 时政要闻
“十一”假期:近郊垂钓成为市民休闲旅游新时尚
信息提供日期: 2017-10-10 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

“十一”期间,很多市民选择到我区休闲垂钓、游玩放松。连日来,在长寿湖生态渔村,总面积达8000平米的三个垂钓池边每天都有来自四面八方的垂钓爱好者,大家摆开阵势,怡然自得地放钩垂钓着,很快就见到有许多鱼上钩。
    市民尹万杰平日工作非常繁忙,很少有时间外出放松,“十一”假期的到来,让他有了难得的休闲机会。一大早,他便和朋友们驾车来到渔村,这里良好的生态环境和丰富的鱼类品种让他们钓的不亦乐乎。
    垂钓爱好者尹万杰:“十一”黄金周,约上几个好友上户外钓鱼,天气不错,心情也不错。钓的非常好,我们很这开心、很快乐地度过这个美好的假日。
    如今,随着市民生活水平的提高和养生意识的增强,垂钓这个休闲娱乐的大众项目已逐渐成为缓解压力、放松心情的新时尚,越来越多的人会选择到农村或近郊休闲垂钓,尽情享受大自然的美好风光和垂钓带来的别样乐趣。
    据了解,“十一”期间,长寿湖生态渔村吸引了我市及周边地区的众多垂钓爱好者前来,仅“十一”当天,就先后接待100余名游客,有力助推了我区旅游产业特别是近郊游项目蓬勃发展。
    长寿湖生态渔村总经理陈万龙:在“十一”黄金周,长寿湖生态渔村迎来了旅游旺季,不论是饭店餐饮还是在垂钓这方面,人员比平时都增加很多。钓友们钓的特别满意,渔获颇丰。(记者:李博)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216