首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 农业信息
市政府副市长王永石到我区调研涉农项目
信息提供日期: 2017-10-12 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心







10月11日下午,市政府副市长王永石带领市畜牧局、供销联社等部门负责人,深入我区调研涉农项目。区委书记邸伟、区工业园区管委会主任张景岩,区委办、政府办、畜牧局等部门相关人员陪同调研。
    王永石一行先后来到了我区的惠丰金源10万吨水稻深加工和21万吨粮食仓储项目、三间房国际经贸物流产业园区进口肉类指定查验场项目、驴养殖基地、安泰生物公司、阜丰集团300万吨玉米深加工项目实地调研,每到一处,都与项目负责人深入交谈,详细了解生产经营情况。
    调研过程中,王永石对我区农业生产、涉农产业项目发展等工作给予了充分肯定,要求我区要持续推进“高效农业区”建设,通过调优农业产业结构、延长产业链条、推进农业规模化经营、增强社会化服务体系功能、科学运用市场规律,促进我区农业产业快速发展,同时要加大对涉农龙头企业的扶持力度,加强科技创新,抓好市场销售,不断提高企业经济效益和生产规模。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216