首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 时政要闻
我区广大干部群众收听收看党的十九大开幕会盛况
信息提供日期: 2017-10-18 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕,我区广大干部群众以多种方式收听收看了开幕会盛况。
    在我市最大的玉米深加工项目——龙江阜丰生物科技有限公司新落成的办公大楼里,员工们利用网络直播集中观看开幕式实况。大家一边认真地观看屏幕,一边仔细地做着笔记。习近平总书记所作的报告站位高远、立意深刻、思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、时代性、引领性,让大家欢欣鼓舞、倍感振奋,对国家的改革之路和未来发展充满了希望。
    龙江阜丰生物科技有限公司办公室主任陈晓妮:今天十九大胜利召开了,我们组织员工一起观看直播。习近平总书记的报告振奋人心,祖国的发展变化让我们幸福感倍增。作为龙江阜丰人,我们从前期的紧张建设到目前项目一期工程的安装收尾阶段,国家各方面的政策让企业得到了实实在在的受益。我们将把会议精神落实到本职工作中,全力以赴,争分夺秒,尽快实现一期工程顺利投产,以实际行动来回报社会。
    榆树屯镇、区财政局等部门也积极组织党员干部群众收听收看大会盛况,第一时间了解党中央的大政方针。大家认真收听收看后纷纷表示,将按照十九大指明的方向,撸起袖子加油干,为建设家乡、实现中国梦贡献更多力量。(记者:李博)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216