首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 政务公开 >> 部门决算
2016年昂昂溪区饮食服务公司部门决算公开
信息提供日期: 2017-10-19 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

第一部分 职责及机构设置
    一、主要职责
    (一)负责全区饮食服务系统的指导、职能于一身。
    (二)对全区饮食服务工作服务与指导。
    二、机构设置
    齐齐哈尔市昂昂溪区饮食服务公司成立于1974年10月31日,市饮食服务总公司直属正科级单位,目前在职职工1人,其中事业编制1人,退休3人。
    第二部分 部门预算执行情况说明
    一、关于决算收支总表说明
    2016年,饮食食服务公司经费收入10.10万元,经费支出10.10万元 。2015年收支总决算为12.91万元 ,同比减少2.81万元,减少原因为2014年反聘人员工资在2015年一次性拨付。2016年一般公共服务支出8.42万元,2015年一般公共服务支出12.61同比减少4.19万元,原因为2014年反聘人员工资在2015年一次性拨付。2016年社会保障支出1.15万元,2015年无社会保障支出。2016年住房保障支出0.53万元 ,2015年住房保障支出0.3万元,同比增加0.23万元,主要原因是人员工资增加。

二、关于“三公”经费的情况说明
    昂区饮食服务公司2016年“三公”经费支出总额0万元,昂区饮食服务公司无公务用车,公务用车运行维护费为0万元,无增减变化;昂区饮食服务公司2016年无因公出国(境)情况;无购置公务用车。
    三、机关运行经费支出的说明
昂区饮食服务公司2016年本部门机关运行经费支出0.01万元。2015年无公经费支出,同比增长0.01万元。原因是购置办公用品。
    四、政府采购支出说明
    昂区饮食服务公司2016年本部门政府采购支出总额0万元。

五、国有资产占用情况说明。 国有资产占用情况:截至2016年12月31日,本部门共有车辆0辆,其中,部级领导干部用车0辆、一般公务用车0辆、一般执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆、其他用车0辆;单位价值200万元以上大型设备0台(套)。
    六、预算绩效管理工作开展情况说明。
    我单位2016年实行预算绩效管理的项目0个.

    第三部分 名词解释
    一、财政拨款收入:指财政部门用公共财政决算收入安排的决算单位资金。
    二、基本支出:指事业单位为保障其机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出。
    三、一般公共服务支出:为保障行政事业单位非常运行用于购买货物和服务的各项资金、包括办公费、印刷费、咨询费、手续费、水电费、差旅费、租赁费、会议费、培训费、福利费以及其他费用等。
    四、住房保障支出(类)住房改革支出(款)住房公积金(项):反映行政事业单位按人力资源和社会保障局、财政部规定的基本工资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金。
    附件:1.收入支出决算总表.xls
    2.收入决算表.xls
    3.支出决算表.xls
    4.财政拨款收入支出决算总表.xls
    5.一般公共预算财政拨款支出决算表.xls
    6.一般公共预算财政拨款基本支出决算表.xls
    7.一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表.xls
    8.政府性基金预算财政拨款收入支出决算表.xls
    9.政府性基金预算财政拨款基本支出决算表.xls


饮食服务公司表.xls


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216