首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 政务公开 >> 部门决算
2016年昂昂溪区政务服务中心部门决算公开
信息提供日期: 2017-10-23 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

    第一部分 职责及机构设置
  一、主要职责
  (一) 政务公开、行政审批、公共资源交易管理、电子监察审批系统、大项目跟进、网络信息等投资促进服务方面的管理和综合协调工作
 (二)完成区委、区政府交办的其它工作。
  二、机构设置
  政务服务中心人员编制4人,实有3人。
  第二部分 部门预算执行情况说明
  一、关于决算收支总表说明
    2016年,区政务中心经费收入27.42万元,经费支出27.42万元,其中,一般公共服务支出24.74万元,医疗卫生支出2.01万元,住房保障支出4.02万元 。主要用于区政务服务中心正常运行、一般行政管理事务方面的支出及人员支出。与2015年相比支出减少了8.51万元,减少的主要原因是2015年建立网上政务中心采购网上审批系统48万元。
  二、关于“三公”经费的情况说明
  2016年,0万元,2015年0万元。
  三机关运行经费支出的说明
  由于是事业单位,所以机关运行经费2016年和2015年都为0万元。

  四、政府采购支出说明
  2016年,政务服务中心采购支出2.65万元,其中:政府采购货物支出2.65万元,主要用于购买电脑。
    五、国有资产占用情况说明。
    昂区政务中心国有资产占用情况:截至2016年12月31日,本部门共有车辆0辆,其中,部级领导干部用车0辆、一般公务用车0辆、一般执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆、其他用车0辆;单位价值200万元以上大型设备0台(套)。
    六、预算绩效管理工作开展情况说明。
    我单位2016年实行预算绩效管理的项目0个.
    第三部分 名词解释

  一、财政拨款收入:指财政部门用一般预算收入安排的预算单位资金。
  二、一般公共服务(类)发展与改革事务(款):指用于保障机构正常运行、开展发展与改革事务方面的支出。
    三、行政运行:反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)的基本支出。
    四、事业支出:反映事业单位的基本支出。
  五、一般行政管理事务:反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)未单独设置项级科目的其他项目支出。
  六、“三公”经费是指本部门通过财政拨款资金安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。
  七、机关运行经费是包括办公费、水电费、邮电费、取暖费、公务用车运行维护费、差旅费、培训费、公务接待费、一般维修费、其他公用支出等。
  八、社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款)未归口管理的行政单位离退休(项):指用于未实行归口管理的行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)开支的离退休支出。
  九、医疗卫生(类)医疗保障(款)行政单位医疗(项):反映财政部门集中安排的行政单位基本医疗保险缴费经费,未参加医疗保险的行政单位的公费医疗经费,按国家规定享受离休人员、红军老战士待遇人员的医疗经费。
  十、住房保障支出(类)住房改革支出(款)住房公积金(项):反映行政事业单位按人事部和财政部规定的基本工资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金。
  附件: 1.收入支出决算总表.xls
      2.收入决算表.xls
      3.支出决算表.xls
      4.财政拨款收入支出决算总表.xls
      5.一般公共预算财政拨款支出决算表.xls
      6.一般公共预算财政拨款基本支出决算表.xls
      7.一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表.xls
      8.政府性基金预算财政拨款收入支出决算表.xls
      9.政府性基金预算财政拨款基本支出决算表.xls

政务中心2016年部门决算公开表.xls


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216