首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 时政要闻
区政法委综治办深入两镇及街道办事处开展综治中心建设调研工作
信息提供日期: 2017-10-26 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心






为确保在11月15日前如期完成全区镇,街道,村,社区综治中心建设工作任务,10月24日至25区委常委,区政法委书记柳善发在区政法委梁振龙、区龙视网络经理骆岩陪同下,先后深入到新兴街道,新建街道,道北街道林机街道及榆树屯镇、水师营镇检查镇,村,街道,社区综治中心建设工作。听取镇(街道)、村(社区)综治维稳工作汇报。特别是对重度精神病人管控,重大矛盾纠纷调处和综治信息平台建设工作进行调研。通过深入实地检查调研了解当前城乡社会治安综合治理工作中一些好的做法和典型经验,以及在城乡综治中心视频监控系统建设过程中存在的一些问题,并现场加以解决。

据检查调研统计,我区镇(街道)、村(社区)按省、市综治办综治中心建设标准要求,建筑面积全部达标。现阶段主要任务是加快施工进度,确保在11月15日前村和社区主要出入口视频监控系统和镇、街道视频联网系统全部开通。针对当前工作进展,区委常委,区政法委书记柳善发提出三点要求:一是龙视网络昂昂溪公司要加快工作进度,抓紧布线和安装视频探头,搞好调试工作,确保祀频监控系统好使管用。二是镇(街道)村(社区)要密切配合龙视网络安装视频和视联网装置,提供周到、便捷的服务。同时搞好综治中心办公室规范化建设工作。三是区综治办要做好镇(街道)、村(社区)综治中心各项规章制度印制和标牌订制工作,全面完成中心建设工作任务。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216