首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 时政要闻
区直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会召开
信息提供日期: 2017-10-30 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

为学习传达和贯彻落实市直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会精神,充分发挥警示教育的震慑推动作用,有效促进我区机关作风及发展环境进一步优化,10月27日下午,区直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会在区机关六楼会议室召开。第十二届区委委员、候补委员,区人大、区政协主要领导及区直机关作风整顿领导小组成员和工作机构负责人参加会议。
    区委常委、组织部长、统战部长白凤会主持会议。
    会上,全体与会人员首先观看了《市直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会》录像剪辑;随后,区纪委副书记、监察局局长吴岳通报了我区两起区直机关作风的典型案例。
    区委书记邸伟就贯彻落实好此次会议精神作了讲话。他指出,全区各部门各单位要把落实好警示教育大会精神作为推动区直机关作风整顿的一项重要内容,摆上工作日程,落实主体责任,突出部门特色、行业特点。他强调,各部门各单位领导班子成员特别是一把手要带头参与学习、带头参加讨论、带头提醒谈话,带动广大干部落实好大会精神,推进问题整改,确保取得实效。要以案为鉴、引以为戒,通过作风整顿使广大干部受到触动和震慑,从而带动全区各项工作有效提升,为我区经济社会快速发展提供坚强保障。(记者:李博)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216