首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 时政要闻
我区举办“喜庆十九大 报党恩 歌盛世”书画展
信息提供日期: 2017-11-08 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

为喜庆党的十九大胜利闭幕,助推我区精神文明建设和书画艺术发展,11月3日上午,由新兴街道办事处、东兴社区和市老年书画研究会昂昂溪分会联合举办的“喜庆十九大 报党恩 歌盛世”书画展在东兴社区活动室拉开帷幕。
    区委常委、宣传部长陈法勇,市老年书画研究会会长、著名国画家张连贵及区委组织部、宣传部、纪检委、政法委等部门负责同志和群众代表参加活动。
    此次展览共展出了我区老年书画爱好者今年创作的近百幅作品,题材广泛、内容丰富、风格多样。无论是气势恢宏的山水画,色彩绚丽的花鸟画还是气韵传神的人物画,老人们都以精湛的绘画技巧将作品表现的生动、逼真、富有意境,充分展现出对美好生活的向往和对书画艺术的追求,歌颂了中国共产党带领全国各族人民谋幸福的丰功伟绩,演绎了一曲曲盛世欢歌。
    展出现场,老人们还挥毫泼墨、抒发情怀,描绘出一幅幅祖国的壮丽河山和鹤城生态园林城市的美景画卷,赢得参观者的啧啧赞叹。此次书画展的成功举办充分展示了我区老年人的精神风貌,为广大书画爱好者搭建了一个提升自我、展示自我的良好平台,同时也进一步丰富了我区人民群众的精神文化生活,有力促进了民间书画艺术的繁荣发展。(记者:李博)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216