首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 时政要闻
区领导实地查看河长制推进落实情况
信息提供日期: 2017-11-08 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

11月6日上午,区领导陈法勇、柳善发、王振宇、王金生、张景岩在榆树屯镇、水师镇、区水利站等相关部门人员陪同下,深入榆树屯镇和水师镇多个河道现场,实地查看河长制推进落实情况。
    区领导一行相继来到霍托气北泡子、乌裕尔河(特勒沟)、龙头街碱泡子、乾隆湖、青岗排干等处,重点查看河道治理、水污染防治、护坡加固等情况,一边认真听取负责人对于相关情况的介绍,一边仔细询问河道巡查监控、垃圾倾倒处理等细节问题。
    通过实地查看,区领导们明确了各自的河长职责,即要负责指导、协调所辖范围的管理和保护工作,督导相关镇和责任单位履行职责。区领导们强调,要进一步加大宣传力度,不断提升人民群众的生态环保意识,加强水资源保护,改善水环境质量。同时要对部分护坡进行加固,对河道周边环境进行整治,深化部门联动和联合执法,努力实现河畅、水清、岸绿、景美,构建全民动员、全民参与的水环境综合治理新格局。(记者:李博)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216