首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 文化旅游
齐齐哈尔市首个全域旅游电商平台“鹤翔闲游网”正式启动
信息提供日期: 2017-11-13 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

    11月3日上午,齐齐哈尔市首个全域旅游电商平台“鹤翔闲游网”正式启动。鹤翔闲游是一家将线上互联网与线下实体店面资源相融合的电子商务体系平台,也是由齐齐哈尔市本土企业自主研发打造的首个旅游、消费“一站式”电商平台。平台通过近一年的建设,已经实现了移动互联网平台的“跨界融合”,成为齐齐哈尔市旅游产业发展的云端助推器。齐齐哈尔市政府副市长刘艳芳、齐齐哈尔市旅游发展委员会主任李传柱、齐齐哈尔市科技局局长那君喆、扎龙保护区管理局局长杨文波、齐齐哈尔市公安局副局长马佳泉、齐齐哈尔市商务局副调研员冀连山、鹤翔闲游网董事长陈光亮,出席本次活动。
    据了解,该平台秉承“惠民、亲民、利民”的服务宗旨,目前已经汇集了全市百余家涉旅企业,联手为游客提供全国各地质优价廉旅游景区门票、地方特色餐饮、星级饭店及社会宾馆住宿、机票预订、火车票预订、休闲娱乐、租车服务等在线预订,并特别推出了特色旅游线路产品私人订制这一个性化服务。同时“鹤翔闲游网”平台目前已经建设包括“三亚、齐齐哈尔的双向候鸟旅游基地、鹤翔房车俱乐部、鹤翔直播、鹤翔旅游纪念品”等项目。将通过更多方便快捷邮箱的方式为鹤城人民服务。齐齐哈尔市旅游发展委员会主任李传柱表示:“鹤翔闲游网的上线运营,正是我市旅游营销在产品整合及旅游直播方面做出的全新探索,也是加快推进鹤城旅游和“互联网+”深度融合的新起点与新平台,标志着我市旅游产业互联网营销、信息化建设、产业融合等方面迈上了一个崭新的台阶。更将为全市旅游产业发展提供新的强劲的发展动力。”与此同时,齐齐哈尔市旅游委将全力为智慧旅游发展聚好力、服好务,充分运用互联网+手段升级齐齐哈尔市旅游产业,全力推动进旅游景区、旅行社、星级饭店和电商平台的深入合作,为鹤城旅游的飞速发展插上科技的翅膀。
    活动最后,齐齐哈尔市市政府副市长刘艳芳、齐齐哈尔市旅游委主任李传柱、齐齐哈尔市科技局局长那君喆、扎龙保护区管理局局长杨文波、市公安局副局长马佳泉等领导手按启动球,共同为“鹤翔闲游网”上线启动!


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216