首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 时政要闻
新兴社区召开第五次妇女代表大会
信息提供日期: 2017-11-13 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心










11月9日下午,昂昂溪区新兴社区召开第五次妇女代表大会,市妇联副主席亓光焱、市妇联组织部长王纳、区妇联主席杨彩云、新兴街道党工委书记代军、新兴街道办事处主任尉秀云出席会议,同时,两镇四办妇联主席特邀参加会议。新兴社区相关工作人员、新兴社区46名妇女代表参加会议。
    大会由新兴社区书记楚丽曼主持。新兴街道党工委书记代军致开幕词。妇联主席赵华做了工作报告,回顾了三年来社区妇联的工作亮点和未来三年的工作任务。
    大会选举产生了社区新一届妇联执委9人,妇联主席1人,副主席2人,并颁发聘书。新当选的新兴社区妇联主席赵华,做了就职报告,表示将继续提高自身能力水平,带领广大妇女群众团结在党周围,调动妇女积极性,凝神聚力,共同推进社区妇女工作良好发展。
    市妇联副主席亓光焱做了重要讲话,阐述了妇联改革的重要意义,并对新当选的妇联主席、副主席以及执委提出了几点希望:一是要尽快学习妇联业务,提升工作能力水平,根据自身职能为妇联工作出谋划策;二是换届后要让改革中的制度落地,更广泛地服务妇女群众;三是注重宣传党和国家的路线方针政策,让妇女群众受益。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216