首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 时政要闻
我区2017—2018年度清冰雪工作会议召开
信息提供日期: 2017-11-21 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

为进一步增强各单位、各部门清冰雪工作的责任感和使命感,积极行动,落实责任,确保圆满完成全区清冰雪工作任务,11月16日下午,昂昂溪区2017—2018年度清冰雪工作会议在区机关六楼会议室召开。区委常委、副区长姜景辉,区属、驻昂各相关单位、部门负责同志参加会议。
    会上,区城管局副局长于海东首先宣读了《昂昂溪区2017—2018年度清冰雪工作实施方案》。随后,区委常委、副区长姜景辉作重要讲话。他指出,冬季清冰雪是每年都要进行的阶段性重点工作,是城市建设的重要内容,直接关系到群众生活出行乃至整个城区的正常秩序,是城区各单位和每个公民义不容辞的责任和义务,必须以雪为令,服从指挥,按时保质完成任务。
    姜景辉要求全区各单位、各部门要进一步提高思想认识,以强化机制、全民参与、文明清雪为总基调,全面提高清冰雪水平,切实落实“门前四包”责任制,切实完成各路段路面清冰雪任务,切实发挥行业管理部门作用,为创建整洁、干净、安全的城区环境做出应有的贡献。(记者:李博)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216