首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 时政要闻
区第十七届人大常委会第五次会议召开
信息提供日期: 2017-11-29 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

11月28日上午,区第十七届人大常委会第五次会议在区机关五楼人大会议室召开。区人大常委会主任曲欣文主持会议;副主任刘广军、张金山、王振宇及常委会委员出席会议;副区长李静及相关部门负责同志列席会议。
    会议首先听取了区人民政府关于2016年财政预算执行和其他收支的审计报告;听取了区人民政府关于十七届人民代表大会第一次会议代表提出的建议、批评和意见办理情况的报告;听取并表决了关于接受沈小革同志辞去昂昂溪区人民检察院检察长职务请求的决定(草案);听取了关于补选解博冠同志为昂昂溪区人民检察院检察委员会委员、副检察长的提请。
    随后,全体与会人员就各项议题进行分组审议并发表了审议意见。根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》相关规定,被提请任职的解博冠同志作了供职报告,经投票表决,会议全票通过任命解博冠同志为昂昂溪区人民检察院检察委员会委员、副检察长,并决定由其代理检察长职务。曲欣文向解博冠同志颁发了任命证书,勉励他要恪尽职守、勤奋工作、迎难而上,努力为我区检察事业多做贡献,向党和人民交上一份满意答卷。(记者:李博)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216