首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 时政要闻
我区2017—2018年度青少年上冰雪活动正式启动
信息提供日期: 2017-12-05 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

12月3日上午,由区政府主办,区文广体育局、区教育局承办的2017—2018年度齐齐哈尔市“百万青少年上冰雪”活动昂昂溪区启动仪式在宏顺小区二期南侧的中心冰场举行。区领导陈法勇、崔晓杰、王金生及区人大、区总工会、团区委等相关部门负责同志出席启动仪式。
    此次活动以“赏冰乐雪 助力冬奥 冰雪少年 活力龙江”为主题,旨在向广大青少年普及冰雪运动、弘扬冰雪文化,使冰雪活动在实现“中国梦”与“冬奥梦”的过程中传递越来越多的正能量。仪式上,副区长崔晓杰致辞;区委常委、宣传部长陈法勇发令。
    启动仪式结束后,来自全区多所学校的数百名中小学生进行了冰球、速滑、冰车、冰尜等表演。据了解,接下来我区还将陆续开展雪地足球、雪地马拉松等一系列冰雪活动,为广大青少年参加冰雪体育活动搭建平台,从而让更多的孩子享受到冰雪运动的魅力和乐趣,玩出活力,玩出健康。(记者:李博)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216