首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 时政要闻
中共齐市昂昂溪区第十二届委员会第二次全体(扩大)会议召开
信息提供日期: 2017-12-21 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

     12月20日下午,中共齐市昂昂溪区第十二届委员会第二次全体(扩大)会议在区青少年活动中心召开。
    区委委员、候补委员;非区委委员的副区级以上领导干部;纪委委员;区直各部门、各单位主要负责人;驻昂单位主要负责人;各村、社区书记;离退休老干部代表、民主党派、企业代表参加会议。区委书记邸伟主持会议。
    会上,区委副书记王立成首先传达了省委十二届二次全会精神;区委常委、纪委书记杜秀玲传达了市委十三届二次全会决议。
    随后,区委书记邸伟作重要讲话。他全面总结了2017年工作完成情况,过去的一年,在市委的领导下,区委以党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,特别是对我省作出的两次重要讲话精神为指针,全面贯彻省、市委党代会精神,紧紧围绕市委提出的十二项重点产业,抢抓发展机遇,大力搞好企业对接服务,扎实推进“四区”建设,各项工作取得了新成绩,焕发出新的生机和活力。经济建设迅猛发展,工业项目建设成绩显著,农业结构调整方兴未艾,城乡面貌日新月异,文化旅游蓬勃发展,人民生活不断改善,城乡社会稳定和谐,党的建设全面发展。
    邸伟指出,2017年是昂昂溪区实现重大历史性跨越的一年,蹄疾步稳攻克了一个又一个难题,取得了一项又一项骄人的成绩,经济快速增长,城乡面貌持续改善,社会稳定和谐,人民群众的幸福感显著提高。上述成绩的取得离不开市委的正确领导,离不开四大班子的团结奋进,离不开各级党员干部的奋勇拼搏,离不开社会各界给予的鼎力支持。
    邸伟强调2018年要着力做好六方面工作:一、加快项目建设,着力推进新型工业区建设进程。二、加快新农村建设,着力推进高效农业区建设进程。三、加快文化旅游开发,着力推进文化旅游区建设进程。四、加快城镇体系建设,着力推进生态宜居区建设进程。五、加快民生建设,着力推进社会事业建设进程。六、维护社会稳定,着力推进和谐社会建设进程。
    邸伟着重强调,要坚持全面从严治党,为大发展、快发展提供坚强的组织保障。要切实将党的思想政治建设摆在突出位置,切实加强基层组织建设,切实建设高素质干部队伍,切实加强党风廉政建设,切实抓好作风建设。
    最后,大会在庄严的《国际歌》声中闭幕。(记者:李博)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216