首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 时政要闻
昂昂溪区第十七届人民代表大会第二次会议胜利闭幕
信息提供日期: 2017-12-25 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  12月24日上午,昂昂溪区第十七届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程,在区青少年活动中心胜利闭幕。
  大会主席团成员出席会议并在主席台就坐。来自各条战线的人大代表,肩负全区人民的重托,欢聚一堂,共议我区地方政权建设大事。大会应出席代表136名,实际到会代表124名,符合法定人数。
  区政府、区政协有关领导;区人大原主任、副主任;区委、区政府、区政协有关部门领导;区民主党派、工商联和驻昂各单位负责人列席会议。
  区人大常委会主任曲欣文主持会议。   
  大会首先表决了选举办法(草案)、总监票人、监票人名单(草案);并以无记名投票的方式选举区监察委员会主任、区人民检察院检察长、区人大常委会委员。
  大会宣布选举结果:杜秀玲同志当选为齐市昂昂溪区监察委员会主任。解博冠同志当选为齐市昂昂溪区人民检察院检察长(需报市检察院提请市人大常委会批准)。代军、张冬梅、房雅君、毛领周、张晓亮5名同志当选为齐市昂昂溪区第十七届人大常委会委员。
  曲欣文为新当选的同志颁发了当选证书。随后,当选人员集体向宪法庄严宣誓。
  大会还表决了《政府工作报告》《人大常委会工作报告》《法院工作报告》《检察院工作报告》《十七届人大一次会议代表提出建议批评和意见办理情况报告》《区人民政府财政预算报告和国民经济计划执行报告》等各项决议(草案)。
  上午11时30分,大会在雄壮的《国歌》声中胜利闭幕。
  在随后召开的区第十七届人大常委会第七次会议上,新当选的区监察委员会主任杜秀玲向常委会提请监察委员会副主任、委员人选,并经投票选举产生了区监察委员会副主任、委员人选。其中,吴岳、白云娜当选为区监察委员会副主任,张涛当选为区监察委员会委员。曲欣文为他们颁发了当选证书。随后,新当选的副主任、委员面向宪法庄严宣誓。(记者:李博)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216