首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 时政要闻
昂昂溪区第五次残疾人代表大会召开
信息提供日期: 2017-12-27 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

    12月26日上午,昂昂溪区第五次残疾人代表大会在区青少年活动中心召开。市残联组宣部部长蒋智慧,区委常委、副区长姜景辉及相关单位负责同志出席会议,全区55名残疾人和健全人代表参加会议。
    大会听取并审议了由区残联理事长管清礼所作的《昂昂溪区残联第四届主席团工作报告》;选举产生了昂昂溪区残联第五届主席团委员和出席齐齐哈尔市第七次残疾人代表大会代表;通过了《关于齐市昂昂溪区残联第四届主席团工作报告的决议》。
    姜景辉在大会上作了重要讲话,他代表区委、区政府向出席大会的代表和全区残疾人及其亲属致以亲切慰问,向长期以来关心支持我区残疾人事业发展的各级、各部门、各单位和社会各界人士表示衷心感谢,并希望区残联以党的十九大精神为指针,组织带领广大残疾人,以饱满的精神、昂扬的斗志,开拓创新,扎实工作,不断开创我区残疾人事业新局面。(记者:李博)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216