首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 时政要闻
广州市对口合作考察团深入我区考察交流
信息提供日期: 2018-01-10 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

    日前,广东省广州市副市长黎明率广州市考察团来到我区开展对口交流考察活动,市委副书记郑大光,区委副书记、区长任广才,副区长王文锋及市、区相关部门负责同志全程陪同。
    考察团一行先后深入到齐齐哈尔龙江阜丰生物科技有限公司、三间房国际经贸物流产业园区等处实地考察。期间,双方相关部门、企业就对口合作进行了深入交流,并就增进了解、加深友谊、夯实基础、务实合作、携手发展达成了共识。
    黎明表示,广州市将按照党中央、国务院关于推进实施新一轮东北地区老工业基地振兴战略的总体部署,按照广东省委、省政府的要求,全面落实好与齐齐哈尔市对口合作的各项工作任务,认真组织交流、谋划项目、开展合作,促进优势互补,推动互利共赢。 (记者:李博)

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216