首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
新春佳节水师森林温泉度假区游客众多
信息提供日期: 2018-03-01 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  新春佳节,记者来到4A级旅游景区——水师森林温泉度假区,看见从四面八方到这里游玩的客人络绎不绝。刚走进接待大厅,一派喜庆祥和的节日氛围便呈现在大家面前,浓浓的年味、深深的祝福让人感觉很温暖。
  游客中很多人是利用假期到这里游玩,还有不少是一家老小齐上阵,全家几代人在水中其乐融融,尽情感受温泉的舒适、飘流的放松、冲浪的刺激。市民王女士平日工作非常繁忙,春节的到来让她有了难得的休闲机会,一早便和家人带着孩子们慕名而来,冲浪、划水、泡温泉,玩的不亦乐乎。
  游客王女士:过年了,妹妹带着孩子从黑河过来,我们一起到水师温泉度假区游玩,想让孩子度过一个愉快的假期,体验一下水世界。孩子特别喜欢玩水,从早上一直玩到现在,非常高兴。
  与此同时,在造浪池里也有众多游客正在戏水畅玩,波浪声、音乐声、尖叫声融为一体,大家在尽情欢乐中感受与浪共舞、与水搏击的无限乐趣。
  游客李先生:刚才和朋友们体验了一下造浪池,感觉非常好、非常刺激。身为一个土生土长20多年的齐齐哈尔人,还从没在家乡玩过这么好玩的项目,虽然外面非常寒冷,但我们内心的激情已经被燃烧了起来,以后一定会常来!
  作为我区和我市重点打造的旅游项目,水师森林温泉度假区总投资1.5亿元,占地面积4.3万平方米。自2016年初开业以来便成为了鹤城市民休闲度假的好地方,不仅为我省西部地区旅游增添了一个新热点,更对我区及我市旅游产业提档升级、加快发展起到了积极的推动作用。
  水师森林温泉度假区市场营销部主管孟玲玉:春节假期我们景区正常营业。春节属于我们的一个高峰期,每天客流量至少在1500人以上,游客主要来自本市及周边的各县区。为了给大家提供一个更好的游玩环境,我们对餐品以及设备都重新进行了调整,希望大家可以在这里度过一个愉快的春节假期。(记者:李博)

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001