首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
昂昂溪交警大队践行“四零”服务 救助受困驾驶员
信息提供日期: 2018-03-02 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

    为保证辖区良好的道路交通秩序,防止因恶劣天气造成车辆打滑、刮擦和发生交通事故,昂昂溪交警大队践行“四零”服务承诺创建工作,全警动员,深入路面一线,确保辖区道路交通安全畅通。



    2018 年2月28日下午14时16分,昂昂溪交警大队巡逻小组巡逻至914道口时,大五福玛村的赵某驾驶三轮电瓶车因故障停到路中间,驾驶员站在马路中间十分着急,造成交通拥堵,车行缓慢,存在较大道路交通安全隐患,中队长于广海上前询问情况,赵某因驾驶的三轮车因不明原因出现故障暂时无法启动,巡逻小组人员李泽鹏不惧严寒立即上前帮助该驾驶员推车近1000米左右,大队警车沿途护送,直至故障车辆到达禽场附近的安全地点,驾驶人赵某对大队巡逻小组的帮助表示感谢。





    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001