首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
昂昂溪区新兴司法所组织社区服刑人员进行 “两会”期间集中教育
信息提供日期: 2018-03-02 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

    为进一步增强社区服刑人员“两会”期间遵纪守法、认真服刑的意识,确保社区服刑人员在“两会”期间不脱管、不漏管、不失控,不发生违法乱纪事件。2018年2月28日,昂昂溪区新兴司法所对本辖区内39名社区服刑人员进行集中教育学习。


    本次集中学习的内容主要是以社区矫正相关制度为主要内容,重点强调“两会”期间矫正人员需随身携带定位手机,保持24小时开机畅通,及时汇报个人情况;请假的相关规定以及“两会”期间不得进行赌博、酒后驾车等其他违反法律、法规的行为,同时也要注意自身安全等相关内容。集中学习结束后区司法局郭锡莲局长对六名新入矫严管对象进行了警示教育谈话。


    通过集中教育活动,提高社区服刑人员思想觉悟,端正社区服刑人员心理和态度。进一步树立了社区服刑人员的服刑意识,端正了不良心态,增强了社会责任感,确保两会期间辖区稳定。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001