首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
我区开展“庆元宵 猜灯谜”党日活动
信息提供日期: 2018-03-06 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  为弘扬中华民族优秀传统文化,进一步加强党风廉政建设,3月2日上午,区文广体育局举办了全区各机关单位“庆元宵 猜灯谜”党日活动。区委常委、组织部长、统战部长白凤会及区委宣传部、政法委、发改工信局等部门同志参加活动。
  在昂昂溪遗址博物馆的大厅里,工作人员早早就搭好了“灯谜链”,内容以党员知识题和传统字谜为主,一条条红色的灯谜衬托出了节日的喜庆氛围。党员们在灯谜前徘徊浏览、认真思考、相互讨论,猜出答案的同志摘下灯谜兑换奖品,活动现场充满了欢声笑语,不一会灯谜链上的灯谜就被摘走了一大半。
  此次活动不仅让党员干部感受到了节日的欢乐,还进一步强化了党风廉政建设,丰富了我区党员的组织生活。
  当天下午,在新兴街道办事处的活动室里,区纪委、司法局、广电局及新兴街道办事处等多个部门也联合开展了元宵节“猜灯谜”党日活动,广大干部群众积极踊跃竞相猜灯谜,现场呈现一派喜庆、祥和的热闹景象。 (记者:李博 程芳)

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001